vrijdag 19 oktober 2012

Manfaat dan Khasiat Jagung


Dalam judul artikel Manfaat dan Khasiat yang Terkandung Dalam Jagung ini, membahas mengenai Kandungan jagung, Manfaat jagung , juga Khasiat jagung untuk kesehatan. Nah bagaimana kelanjutannya dan bagaimana cara memprosesnya? simak saja langsung dibawah ini :

Manfaat dan Khasiat Jagung :

Mencegah konstipasi, juga Jagung bagus untuk menurunkan berat badan, pembangunan otot dan tulang, berguna untuk kesehatan otak dan sistem saraf.

Cara penggunaan dan cara memprosesnya :
1-2 tongkol jagung dikupas lalu dikukus dengan Air putih sebanyak 400 ml hingga tersisa 200 ml, setelah dingin bijinya dipisahkan dari tongkolnya, lalu diblender bersama Air 50 cc.

Jus ini di minum bersama Air Jeruk Nipis 3 kali seminggu masing-masing 1 gelas sesudah makan.

Geen opmerkingen:

Een reactie posten